Il cacciatore di demoni definitivo torna con stile nell'azione di gioco che i fan stavano aspettando.
Recensioni recenti:
Estremamente positiva (1,790) - 97% delle 1,790 recensioni degli utenti pubblicate negli ultimi 30 giorni sono positive.
Tutte le recensioni:
Molto positiva (11,429) - Il 92% delle 11,429 recensioni di questo gioco sono positive.
Data di rilascio:
7 mar 2019
Sviluppatore:
Editore:

Accedi per aggiungere questo articolo alla tua lista dei desideri o per contrassegnarlo come articolo che non ti interessa

Scopri tutto il franchise di Devil May Cry su Steam

Acquista Devil May Cry 5

Acquista Devil May Cry 5 - In-game Unlock Bundle PACCHETTO (?)

Include 3 articoli: Devil May Cry 5 - Super Character 3-Pack, Devil May Cry 5 - Taunt Trio, Devil May Cry 5 - V & Vergil Alt Colors

 

Aggiornamenti recenti Mostra tutto (2)

20 marzo

Devil May Cry 5 Original Soundtrack now available!

"Bang! Bang! Bang! Pull my Devil Trigger! ♪"

You've got the Smokin' Sexy Stylish game, now jam along to the Smokin' Sexy Stylish soundtrack of Devil May Cry 5 wherever you go!

Featuring music from Devil May Cry 4 composer Kota Suzuki, with additional compositions by Hiromitsu Maeba, Yoshiya Terayama, John R. Graham, Casey Edwards, Steven McNair, Jeff Rona, and Cody Matthew Johnson and featuring performances by Ali Edwards, Cliff Llorett, Rachel Fannan, Shotaro Nakayama, Zhenlan Kang, and Daiki Umase.

The 288+ minute soundtrack has been re-authored from the original, high quality source material. Includes three high quality formats: MP3 (V0 bitrate), 16-bit FLAC and AAC.

As always, thanks for your support, enjoy, and please let us know what your favorite DMC5 track is in the comments below.

103 commenti Altre informazioni

1 marzo

Launch Times

The time has come and so ha....*ahem* it's time to get MOTIVATED Devil May Cry fans!

Below are the regional launch times for Devil May Cry 5.

Europe/Asia/APAC Regions:
・Mar. 7th 4:00pm PST
・Mar. 7th 7:00pm EST
・Mar. 8th UTC (+0) 0:00am, midnight London
・Mar. 8th 8:00am HKT / China
・Mar. 8th 9:00am JST
・Mar. 8th 11:00am Australia (UTC +11)

North/South/Latin Americas:
・Mar. 7th 9:00pm PST
・Mar. 8th 0:00am (midnight) EST
・Mar. 8th UTC (+0), London 5:00am
・Mar. 8th 1:00pm HKT / China
・Mar. 8th 2:00pm JST
・Mar. 8th 4:00pm Australia (UTC +11)
1690 commenti Altre informazioni

Recensioni

“If you enjoy third-person brawlers DMC5 is a must, and if you've never tried one before, this is a great place to start. What a treat.”
90 out of 100PC Gamer

“Devil May Cry 5 is a game that delights in setting the bar high up front and then continually one-upping itself until, 10 hours later, you can finally catch your breath.”
4.5 out of 5PC World

“Director Hideaki Itsuno and his team have delivered: Devil May Cry is back.”
5 out of 5 starsThe Guardian

Edizione deluxe digitale

Informazioni sul gioco

Il cacciatore di demoni definitivo torna con stile nell'azione di gioco che i fan stavano aspettando.

Il nuovo episodio della leggendaria serie di azione, Devil May Cry 5, fonde la caratteristica azione dinamica con gli originali personaggi dell'altro mondo e con la nuovissima tecnologia di gioco di Capcom per creare un capolavoro di azione e avventura graficamente rivoluzionario.

Pre-ordina questo titolo per ricevere:

- Colori alternativi per eroi (Nero, Dante)
- Colori alternativi per eroine (Nico, Lady, Trish)
- Sfondo di Devil May Cry 5

Descrizione del contenuto per adulti

Ecco come gli sviluppatori descrivono questi contenuti:

WARNING: This game contains strong language, violence and nudity.

Requisiti di sistema

    Minimi:
    • Sistema operativo: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
    • Processore: Intel® Core™ i5-4460, AMD FX™-6300, or better
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM, or better
    • DirectX: Versione 11
    • Memoria: 35 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)
    Consigliati:
    • Sistema operativo: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
    • Processore: Intel® Core™ i7-3770, AMD FX™-9590, or better
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 6GB VRAM, AMD Radeon™ RX 480 with 8GB VRAM, or better
    • DirectX: Versione 11
    • Memoria: 35 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: *Xinput support Controllers recommended *Internet connection required for game activation. (Network connectivity uses Steam® developed by Valve® Corporation.)

Devil May Cry - Altri giochi

Cosa dicono i curatori

165 curatori hanno recensito questo prodotto. Clicca qui per visualizzarli.

Recensioni dei giocatori

Tipo di recensione


Tipo di acquisto


Lingua


Periodo
Per visualizzare le recensioni all'interno di un periodo, clicca e trascina una selezione su un grafico qui sopra o clicca su una barra specifica.

Mostra grafico



Ordina per:
Mostra grafico
 
Nascondi grafico
 
Filtri
Esclusione delle recensioni non pertinenti
Non sono state trovate altre recensioni corrispondenti ai filtri di ricerca impostati
Modifica i filtri qui sopra per visualizzare altre recensioni
Caricamento delle recensioni...