Space Ballers é um jogo entre naves espaciais com o objetivo de fazer o maior número de gols em arenas desafiadoras e com muitos obstáculos pelo caminho.
Todas as análises:
Positivas (16) - 100% das 16 análises de usuários deste jogo são positivas.
Data de lançamento:
1/ago./2022
Desenvolvedor:
Distribuidora:

Inicie a sessão para adicionar este item à sua lista de desejos, segui-lo ou ignorá-lo

Comprar Space Ballers

Comprar Comprar Space Ballers & Trilha Sonora CONJUNTO (?)

Inclui 2 itens: Space Ballers, Space Ballers Soundtrack

-25%
$2.23

Sobre este jogo

Enfrente seus amigos com sua nave espacial em partidas eletrizantes e arenas fantásticas, com o objetivo de fazer o maior número de gols, evitando os obstáculos. Tudo isso ao som de uma trilha sonora emocionante.

As partidas no modo versus consistem em que o jogador pegue a bola e faça o gol no time adversário. Os jogadores também podem pegar caixas surpresas durante a partida, que darão um dos quatro poderes disponíveis, deixando as partidas mais caóticas e divertidas para auxiliar na hora de fazer o gol ou impedir o gol do time adversário. A equipe que fizer mais gols, seja por tempo ou por número de gols definidos, vence a partida.

Já as partidas no modo desafio tem o objetivo de alcançar o melhor recorde da arena escolhida. Cada arena do modo desafio possui sua particularidade e você pode também tentar alcançar esse recorde com seu amigo no modo cooperativo.